Sojamehl vollfett
Sojamehl vollfett wird aus selektierten, geschälten Sojabohnen hergestellt. Es ist ein Vollsoja -Protein im natürlichen Verbund mit Fett, Lecithin und Vitamin E. Um ein hohe Proteinqualität zu erhalten, wird mein Sojamehl im Gegensatz zu den üblichen Dampfverfahren nach dem Entbitterungsprozeß nur kurzfristig erhitzt. Es ist frei von Bitterstoffen und schädlichen Enzymen und schmeckt angenehm nußartig. Sojamehl vollfett enthält alle für den Aufbau und das Wachstum unentbehrlichen essentiellen Aminosäuren. Es ist besonders reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, fettlöslichen Vitaminen und das für verschiedene Fettstoffwechselvorgänge wichtige Lecithin. Soyamehl vollfett kann man in allen Boiliemixen verwenden, in Fischmixen bewirkt das Vitamin E, daß die Fischmehle nicht so schnell ranzig werden. Beim Mischen der Zutaten Sojamehl einsieben (sonst Klumpen im Boiliemix).

Einsetzbar: bis ca. 30-40%.

Proteingehalt: 40% Fett 20% Lecithin 2,5% Feuchtigkeit 6% max Mineralstoffe 5,5%

Schüttgewicht: ca.420gr/Liter

 

Sojamehl entfettet

Sojamehl entfettet ist ein biologisches, leicht getoastetes, entöltes Sojaeiweiß. Sojamehl entfettet wird aus selektierten, gereinigten und entölten Sojabohnen hergestellt. Eiweißstoffe sind fähig mit anderen Substanzen, Komplexverbindungen einzugehen.
Sojamehl entfettet eignet sich gut für Kohlehydratboilies.

Einsetzbar: bis ca. 40%.

Proteingehalt: 52% Feuchtigkeit 8% max. Fett 1,5% max.

 

Sojaprotein

Sojaprotein wird aus selektierten, gereinigten und geschälten Sojabohnen gewonnen, die zuerst entölt und deren Kohlenhydrate anschließend zum Größtenteil extrahiert werden. Sojaprotein hilft, daß man den Boiliemix besser verarbeiten kann. Es ist eine schwere Zutat, die gut in Fishmixen verwendet werden kann oder in Mixen, die sehr leicht sind, damit diese schwerer werden.

Einsetzbar: bis ca. 40%.

Proteingehalt: 70% Feuchtigkeit 6% max. Mineralstoffe 7% Fett 1,5% max. PH 6,5

 

Sojaisolat

Sojaisolat wird aus selektierten, gereinigten und geschälten Sojabohnen gewonnen, die zuerst entölt und deren Kohlenhydrate anschließend extrahiert werden. Durch Sprühtrocknung wird das in Wasser dispergierte (aufgelöste), natürliche Protein in ein helles hochprozentiges Pflanzeneiweißpulver überführt. Es ist gut für Pop Ups geeignet.

Einsetzbar: bis ca. 15%.

Proteingehalt: 90% Feuchtigkeit 6% max. Mineralstoffe 5% max. Fett 0,8% max.

Schüttgewicht: ca. 380gr/Liter

 

 

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