Maisgrieß

Maisgrieß ist reich an der Aminosäure Lysin. Maisgrieß kann man in fast jedem Boilie verwenden. Es hat fast die gleichen Eigenschaften wie Grieß. Maisgrieß verleiht dem Boilie ein leichten Maisgeschmack in einer neutralen Mischung.

Einsetzbar bis 30% Schüttgewicht 490gr/Liter

 

Grieß

Mein Grieß ist Weichweizengrieß. Gut einsetzbar in jedem Boiliemix als Kohlehydrat Lieferant. Unterstützt das Auswaschen des Flavours.

Einsetzbar: bis 50%. Bild 4 31,200

Proteingehalt: 10% Fett 1%

 

Reismehl

Das Ausgangsprodukt ist sorgfältiger, gereinigter und verlesener Weißreis, der zu besonders feinem Reispuder vermahlen wird. Reismehl sieht weiß bis cremig aus, der Geschmack ist neutral, reistypisch. Reismehl ist eine sehr schwere Zutat und eignet sich daher sehr gut für Boiliemixe, die man in Flüsse und Kanäle benutzt. Reismehl ist reich an Kohlehydraten und für den Karpfen leicht verdaulich. Reismehl ist ein guter Binder.

Einsetzbar: bar bis ca. 300gr.

Proteingehalt: 7,5% Feuchtigkeit 15%max. Fett 0,6% Mineralien 0,6%

 

 

Copyright © 2001 by M+M Baits. All rights reserved.